<お知らせ>
『ねぶくろシネマ』で「ボヘミアン・ラプソディ」を無料上映
7月27日(土)開催

2019年07月18日

大和ハウスグループの株式会社コスモスイニシア(本社:東京都港区、社長:高木 嘉幸、HP:https://www.cigr.co.jp/)は、合同会社パッチワークス(本社:東京都調布市、代表:薩川 良弥)とのコラボレーションにより、2019年も夏のイベントとして『ねぶくろシネマ』を開催し、「ボヘミアン・ラプソディ」を無料上映いたしますので、お知らせいたします。

190716_nebukuro_01.jpg

■ 『ねぶくろシネマsupported by コスモスイニシア』 7月27日(土)開催

合同会社パッチワークスが運営する『ねぶくろシネマ』は、「映画 × アウトドア × ファミリー」をキーワードに、ピクニック気分で映画を楽しめる野外映画館です。当社は2016年から特別協賛を開始しており、当社特別協賛6回目となる今回は、昨年大ヒットした「ボヘミアン・ラプソディ」を無料上映します。かつてギネスにも認定された川崎競馬場の巨大スクリーンを一夜限りの映画館に変身させ、親子で楽しい夏休みイベントを開催します。

• 日時 : 2019年7月27日(土)
         開場 17:30(上映時間18:30~20:45)
         ※ 施設内には9:00から入場いただけますが、16:50~17:30は一度施設外/駐車場にご退場いただきます。
  • 会場 : 川崎競馬場
         神奈川県川崎市富士見1丁目5番1号
         ※ 雨天時は、芝生広場ではなく、屋内スタンドからご覧いただけます。
         ※ イベントの開催可否は、『ねぶくろシネマ』公式Facebookをご覧ください。
  • 上映作品 : 「ボヘミアン・ラプソディ」※日本語吹替版
  • 参加費 : 無料
  • 持ち物 : 敷物、アウトドアチェア、懐中電灯など

※ ねぶくろの持参は必須ではありませんが、敷物やアウトドアチェア、懐中電灯を お持ちいただくと快適にご覧いただけます。テント等の設営は不可となります。

▶ 公式Facebook : https://www.facebook.com/nebukurocinema/

▶ 公式HP : http://nebukurocinema.com/

▶ 昨年開催風景(動画) : https://www.facebook.com/nebukurocinema/videos/2024391471116599/

190716_nebukuro_02.jpgのサムネイル画像「ねぶくろシネマ Supported by コスモスイニシア」2018年開催時撮影

【本件に関するお問い合わせ先】

企業名 : 合同会社パッチワークス 担当 : 唐品 知浩 E-mail : info@patchworks.co.jp

主催 : ねぶくろシネマ実行委員会 合同会社パッチワークス

特別協賛 : 株式会社コスモスイニシア

当社では、家族で楽しむイベントの開催を通じて街や地域の活性につながる活動を推進しています。今後もCSVビジョン『Next GOOD「よい暮らし」「よい社会」の次のこたえを。』に取り組み、商品・サービスの提供を通じてた社会課題を解決するため、より多くの『Next GOOD』を、お客さまと共に、社会と共に創ってまいります。

190716_nebukuro_next.jpg