<お知らせ>
台風により延期の「ねぶくろシネマ」 8月18日に開催決定

2018年08月03日

台風のため延期となりました『ねぶくろシネマ suppurted by コスモスイニシア』の開催が決定しましたのお知らせいたします。8月18日(土)にかつてギネスにも認定された川崎競馬場の巨大スクリーンを一夜限りの映画館に変身させ、「バック・トゥ・ザ・フューチャー」を無料上映します。是非お越しください。

■ 『ねぶくろシネマ supported by コスモスイニシア』 概要

• 日時 : 2018年8月18日(土)
         オープン 9:00(場所取りは16:00~可能です。上映時間18:30~20:30)
         ※ 16:50~17:30は入退場できません。
  • 会場 : 川崎競馬場
         神奈川県川崎市富士見1丁目5番1号
         ※ 雨天時は、芝生広場ではなく、屋内スタンドからご覧いただけます。
         ※ イベントの開催可否は、『ねぶくろシネマ』公式Facebookをご覧ください。
  • 上映作品 : 「バック・トゥ・ザ・フューチャー」※日本語吹替版 116分
  • 参加費 : 無料
  • 持ち物 : 敷物、アウトドアチェア、懐中電灯など
          ※ ねぶくろの持参は必須ではありませんが、敷物やアウトドアチェア、懐中電灯を お持ちいただくと快適にご覧いただけます。テント等の設営は不可となります。

▶ 公式Facebook : https://www.facebook.com/nebukurocinema/

▶ 公式HP : http://nebukurocinema.com/

▶ 昨年開催風景(動画) : https://www.facebook.com/nebukurocinema/videos/vb.733409473463031/1058516347619007/?type=2&theater

20180710_nebukuro_kawasaki_02.jpg