<お知らせ>
~今年も開催・親子で楽しい夏休みイベント「ねぶくろシネマ」~
川崎競馬場の巨大スクリーンが一夜限りの野外映画館に
7月28日(土)開催

2018年07月10日

大和ハウスグループの株式会社コスモスイニシア(本社:東京都港区、社長:高木 嘉幸、HP:https://www.cigr.co.jp/)は、合同会社パッチワークス(本社:東京都調布市、代表:薩川 良弥)とのコラボレーションにより、2018年も夏のイベントとして『ねぶくろシネマ』を開催いたしますので、お知らせいたします。

20180710_nebukuro_kawasaki_01.jpg

■『ねぶくろシネマsupported by コスモスイニシア』 7月28日(土)開催

合同会社パッチワークスが運営する『ねぶくろシネマ』は、「映画 × アウトドア × ファミリー」をキーワードに、ピクニック気分で映画を楽しめる野外映画館です。当社は2016年から特別協賛を開始しており、当社特別協賛5回目となる今回は、昨年大変好評いただいた川崎競馬場において7月28日(土)に開催いたします。かつてギネスにも認定された巨大スクリーンを一夜限りの映画館に変身させ、「バック・トゥ・ザ・フューチャー」をお楽しみいただけます(参加費無料)。

■ 『ねぶくろシネマ supported by コスモスイニシア』 概要

• 日時 : 2018年7月28日(土)
         オープン 9:00(場所取りは16:00~可能です。上映時間18:00~20:00)
         ※ 16:50~17:30は入退場できません。
  • 会場 : 川崎競馬場
         神奈川県川崎市富士見1丁目5番1号
         ※ 雨天時は、芝生広場ではなく、屋内スタンドからご覧いただけます。
         ※ イベントの開催可否は、『ねぶくろシネマ』公式Facebookをご覧ください。
  • 上映作品 : 「バック・トゥ・ザ・フューチャー」※日本語吹替版 116分
  • 参加費 : 無料
  • 持ち物 : 敷物、アウトドアチェア、懐中電灯など
          ※ ねぶくろの持参は必須ではありませんが、敷物やアウトドアチェア、懐中電灯を お持ちいただくと快適にご覧いただけます。テント等の設営は不可となります。

▶ 公式Facebook : https://www.facebook.com/nebukurocinema/

▶ 公式HP : http://nebukurocinema.com/

▶ 昨年開催風景(動画) : https://www.facebook.com/nebukurocinema/videos/vb.733409473463031/1058516347619007/?type=2&theater

20180710_nebukuro_kawasaki_02.jpg

【本件に関するお問い合わせ先】

企業名 : 合同会社パッチワークス 担当 : 唐品 知浩 E-mail : info@patchworks.co.jp

主催 : ねぶくろシネマ実行委員会 合同会社パッチワークス

特別協賛 : 株式会社コスモスイニシア

当社では、家族で楽しむイベントの開催を通じて街や地域の活性につながる活動を推進しています。今後もCSVビジョン『Next GOOD「よい暮らし」「よい社会」の次のこたえを。』に取り組み、商品・サービスの提供を通じてた社会課題を解決するため、より多くの『Next GOOD』を、お客さまと共に、社会と共に創ってまいります。

next_01_02_04.jpg