<お知らせ>
~親子で楽しい夏休みイベント「ねぶくろシネマ」~
川崎競馬場の巨大スクリーンが一夜だけの野外映画館に
8月19日(土)開催

2017年08月03日

大和ハウスグループの株式会社コスモスイニシア(本社:東京都港区、社長:高木 嘉幸、HP:https://www.cigr.co.jp/)は、合同会社パッチワークス(本社:東京都調布市、代表:薩川 良弥)とのコラボレーションにより、地域活性に向けた夏のイベント『ねぶくろシネマ』を開催しますので、お知らせいたします。

20170803_nebukurocinema_Kawasaki.jpgのサムネイル画像

■ 『ねぶくろシネマ』8/19(土)開催

合同会社パッチワークスが運営する『ねぶくろシネマ』は、「映画 × アウトドア × ファミリー」をキーワードに、ピクニック気分で映画を楽しめる野外映画館です。当社は昨年から特別協賛を開始し、当社協賛では3回目となる『ねぶくろシネマsupported by INITIA』を8月19日(土)に川崎競馬場にて開催します。今回は、SF大作「ジュラシック・ワールド」を、かつてギネスにも認定された巨大スクリーンでお楽しみいただけます(参加費無料)。

当社では、夏休みシーズンに、家族で楽しむイベントの開催を通じて街や地域の活性化につながる取組を継続するとともに、今後も、企業として商品・サービスを通じて社会課題を解決するため、CSVビジョン『Next GOOD「よい暮らし」「よい社会」の、次のこたえを。』求める取組をお客さま・社会と共に創ってまいります。

■ ねぶくろシネマ supported by INITIA 概要

• 日時 : 2017年8月19日(土)
         オープン 9:00(場所取りは16:00~可能です。上映時間18:00~20:00)
         ※ 16:50~17:30は入退場できません。
  • 会場 : 川崎競馬場
         神奈川県川崎市富士見1丁目5番1号
         ※ 雨天時は、芝生広場ではなく、屋内スタンドからご覧いただけます。
         ※ 詳細は公式ホームページかFacebookをご覧ください。
  • 参加費 : 無料
  • 持ち物 : 敷物、アウトドアチェア、懐中電灯など
          ※ ねぶくろの持参は必須ではありませんが、敷物やアウトドアチェア、懐中電灯を お持ちいただくと快適にご覧いただけます。
  • 上映作品 : 「ジュラシック・ワールド」※日本語吹替版 124分

▶ 公式Facebook : https://www.facebook.com/nebukurocinema/

▶ 公式HP : http://nebukurocinema.com/

20170803_nebukurocinema_jisseki.jpgのサムネイル画像