<お知らせ>
当社における新型コロナウイルス感染者の発生について

2021年04月02日

当社勤務の役職員2名が新型コロナウイルスに感染していることが、4月1日(木)、4月2日(金)に判明いたしました。当該役職員は本社(東京都港区)に勤務しており、最終出勤日は4月1日(木)となっております。

本件を受けて、当社では、感染拡大防止のため保健所と連携を図るとともに、お客様と従業員の安全を最優先に考え、以下の対策を講じています。

1. 当該役職員の行動履歴ならびに濃厚接触の可能性のある者の特定

2. 当該役職員および濃厚接触の可能性がある役職員に対する自宅待機の指示および健康状態の経過観察

3. 本日中の施設内の消毒作業の実施

なお、当社における新型コロナウイルス感染者の発生は今回が9例目・10例目となります。

今後も当社は、社内外への感染拡大の防止と安全確保を最優先に、関係当局と連携し、必要な措置を適切に実施してまいります。

お客様ならびに関係者の皆様におかれましては、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、過去60日間の感染者の状況はこちらをご確認ください。